头部

神朔铁路河东运输段从严从实“巡诊”设备开“药方”除“病疾”

作者: 刘国立 来源: 神朔铁路 发布时间: 2019-04-09 字号:【

近期,为进一步提高管内安全供电管理水平,切实给铁路运输安全保驾护航,神朔铁路河东运输段紧紧围绕“生产运营百日会战”活动,从严从实“巡诊”设备开“药方”除“病疾”。该段组织两级包保干部协同班组骨干对所有供电设备进行一米不漏的巡视检查,对线岔、补偿装置、锚段关节、隔离开关等受气温影响较大的设备进行重点整治,开展夜间巡视检查主导电回路运行状态,建立健全可靠的供电设备运行过渡方案,结合安全大整改的要求大力开展设备整治,全面消除设备运行隐患。同时,按照“边查边整”的原则,对行车设备进行全面、细致地检查,结合检查发现的问题,认真抓好整改落实,综合分析室发挥作用,与工区配合,充分做好4C检测分析工作,确保检查、整治工作取得实效。

图为该段职工正在检查隔离开关。

脚部
X
  • 2