头部

龙源电力江苏海上如东环港风电场实现连续安全生产2900天

作者: 钱正宏 来源: 龙源电力 发布时间: 2019-03-12 字号:【

截至3月9日,龙源电力江苏海上如东环港风电场实现连续安全生产2900天。

自投产以来,该风电场始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,从落实责任、强化管理、培训演练等方面着手,努力促进提质增效工作,确保风电场安全稳定运行。定期开展应急预案演练、反事故演练等活动,严格执行“两票三制”,认真做好危险点分析及安全技术交底,规范职工检修操作流程,杜绝各类违章行为的发生;深入开展隐患排查治理,重点对输变电设备、集电线路及风电机组易发故障部位进行全面排查,根据不同季节气候特点制定针对性整改方案,及时消除设备潜在隐患,提高设备可利用率;加强外委单位人员资质和“三措一案”的审查,将外委单位人员纳入风电场现场安全管理体系,严禁“以包代管”,为风电场连续安全运行打下坚实基础。

脚部
X
  • 2